L'Azienda Agricola La Fenice nasce nel 2010 come produttore di spezie, specializzandosi nella coltivazione di semi di finocchietto selvatico. Nel 2017 nell'ottica di una diversificazione produttiva nasce il primo liquore, un digestivo ai semi di finocchietto selvatico ed erbe aromatiche dalle note originali ed innovative.
Cruscò nella variante dolce, piccante (con l’aggiunta di peperoncino) e amaro è un liquore unico, le volteggianti forme del peperone (varietà corno di capra coltivate dall’Azienda Agricola La Fenice) percorrono tutta l’elegante bottiglia e si tuffano in un liquore prezioso armonizzato da spezie ed addolcito da miele di origine lucana.
La Fenice offre la sua esperienza liquoristica per la produzione conto terzi di liquori unici nati da una continua ed appassionata sperimentazione di infusi.
La bellezza e la tradizione locale continuano ad ispirare La Fenice nella produzione di nuovi prodotti artigianali, i cui sapori richiamano quelli della propria terra.